опять любовь?

Татьяна Скоробогатова
Встретились взгляды
Встретились губы
И слова уже все сказаны

Я дарю тебе сердце,
Дарю тебе жизнь свою,
И пусть мы слишком разные

Я лелея гнадежды
Хочу быть всегда с тобой
И неважно чем это закончиться

После горьких обид
И злого предательства
Так в любовь верить хочется


                2006г