А в моей родной деревне

Владимир Костюченко 2
А  в  моей  родной  деревне
Девки  лучшие  живут.
Не  сравниться  с  ними  в  пенье
Ни  кому  во  весь  округ.

Разойдутся  коли  в  пляске,
Нет  удержу  прыти  той.
И  горят  огнём  их  глазки,
Губы  алостью  густой.

Коль  смеются  хохотушки,
Звонче  смеха  нет  ни  где.
Солнце  дарит  им  веснушки,
Изменения  в  судьбе.
                2012г