любовь

Тигрушка
Проходит все – и ты прошел, как самолет в пике ушел,Как желтый лист ты улетел, а ведь любить ты так хотел!Искал, мечтал, но знать не мог, того как можешь быть ты строг… к другим,

Как привередлив и серьезно-грозен, как циничен и до боли неприличен, собой хорош и безразличен…Как можешь ранить ты жестоко, не понимая, что ведь Богу, все видно…

А я, такая недотрога, что-ты, что-ты!!!! Так долго мучила, томила и притянула с страшной силой, и  сам не зная..  ты влюбился, и как-то даже удивился…ведь чувств не может быть, все сказки, блажь…бездельников богемных…а мы такие бизнесмены!!!!

 Какие тут уж  чувства и так у нас все грустно, еще чего!!!! Пускай вон, на скамейках, воркуют, голубки. А мы  от этих сюси-пуси далеки! У нас и так все будни нелегки! Купи-продай, налоги, биржи, марки, кругом беда, кругом запарка!!! …Но…от любви вдруг стало жарко….(продолжение следует...)