***

Юля Блындюк
Помни даже если меня нет рядом,
Я буду провожать тебя взглядом.
Постараюсь не напоминать о себе,
Но иногда могу мерещится в темноте.

Всё то что прошло - было пыткой,
Ты не выдержал жаль но точно не ошибкой.
Если будеш в ярости или звереть ,
Можно я буду тихонько тебе петь.

Будеш слышать голос из глубины души,
Но прогонять эго не спеши.
Не знаю пожалееш ли о выборе своем,
Но нам было бы хорошо вдвоем.
(01.08.2012)