не ходи

Тигрушка
Не ходи ты за мной не ходи

Не смотри мне в глаза ты с печалью

Недостоин моей ты любви

Хоть  безумно одна я скучаю

Не пиши мне опять не пиши

Я не верю тебе ни на йоту

Ты разрушил все чувства мои………..