мысли вслух

Мысли Подростка
а в моей голове опять беспорядок
не давая уснуть, что то гложет ночами
недавнее прошлое,за моими плечами
уже не вернуть, никогда не вернуть.
не те улыбки, не то молчанье
не ту погоду,не то отчаянье
лишь остается жить настоящим
и осенью город не такой манящий.