Последний бой

Полина Елова
   1 куплет:
   В этот прекрасный вечер как всегда в одной сети
   Мы встретились с тобой, и я сказал тебе: «прости…
   Я лгать не стану, милая, мне важно, чтобы поняла,
   Поэтому хочу сказать, что бой последний ждет меня.
   Я обещал, что не пойду, но это свыше моих сил,
   Меня прими, какой я есть, хоть и люблю жестокий мир,
   На этом ринге моя жизнь, меня уже не изменить,
   Бросай меня, если не сможешь ты простить…»
   Я долго ждал у монитора твой ответ, но ты молчала,
   Писал: «Малыш, ты где? Ответь». Но ты не отвечала.
   И только через полчаса пришло письмо, а в нем лишь слово,
   Ты написала мне: «прощай!». Мне так до боли все знакомо.
   Я слышал это каждый раз, когда мы ссорились с тобою
   И не боялся потерять тебя – я этого не скрою.
   Хоть говорила: «Не вернусь! Перед тобой закрыты двери!»
   Но не могла забыть, разлуку не лечило время…

   2 куплет:
   А я прощения просил все так же по привычной схеме,
   И слов все тех же ждал твоих, а оказалось, что на деле
   Ты все решила для себя и в сердце дверь свое закрыла.
   Я сообщение прочел и вот что в нем ты написала:
   « Родной мой, милый, не хотела оставлять меня навечно,
   Но устала в страхе жить и забывать твою беспечность,
   Бояться, что тебя убьют в очередном бою без правил,
   Рыдать в подушку по ночам и умолять, чтоб не оставил,
   Чтоб не оставил ты меня одну на этом белом свете,
   Тебя устала я прощать! Скажи, зачем мне муки эти?
   Устала я кричать от боли, с тобой бороться не хочу я,
   Ты все равно меня не слышишь, мое решение простое…
   Я ухожу и мне не больно, что дальше разные дороги,
   Мою любовь ты погубил и не ценил мои тревоги.
   Я лишь хотела рядом быть, но не могу я больше верить,
   Ты выбрал бой, а не меня и это больше не изменишь…
   
   3 куплет:
   Вдруг понял я, что ты права и что тебя уже замучал,
   Как страшно каждый раз с тревогой ждать несчастный случай,
   Я до сих пор не понимал, как ты меня еще терпела,
   Как я тебя не потерял, как сильно ты меня любила.
   Да и любишь все равно и я хотел бы все исправить,
   Я не пойду на этот бой и должен это я оставить,
   Оставить в прошлом навсегда, я понял ты всего дороже,
   Я не хочу тебя терять, но вот теперь простить ли сможешь?
   Ты посмотрела на меня и слезы радость скатились
   С твоей щеки в мою ладонь, но не хочу их больше видеть
   В твоих сияющих глазах, я был жесток , как эти битвы,
   Но без тебя я как в аду и не помогут мне молитвы…
   Ты обняла меня и сердце спокойно билось,
   Как будто это в первый раз и сильно так к груди прижалась,
   В последний раз просил простить, но ничего ты не сказала,
   Я только понял  по глазам, что ты меня уже простила…
04.09.2011 г.