чудный вечер

Валерий Заринский
Чудный вечер умирает.....
Очень жалко,
Видно век ему прожить не суждено...
Тихо в комнате твоей
Слегка накурено и жарко,
И луна глядит в промоину- окно.
Фото в рамке на столе,
Твоей принцески.
Сердцу тается свободно и легко.
И беспечный ветерок,
Слегка щекочет зановеску
И все шепчет:„Он уехал далеко....”
Не читается сегодня но мечтаеся.
Городок или  районное село.
С фотокарточки девченка улыбается.
Во весь рот и так похоже на него...
Вечер пятницы,пропавшая суббота
А затем неделя в звонкой пустоте..
Ну какой дурак придумал,эту чертову рабботу?!
Мог  на время бы забыть о суете...
Вечер мается чайком да дымом тается...
Но вздыхается свободно и легко
Не поется, на гитаре не играеся лишь подумаешь ,
Как встреча далеко!!!
И привычны вечера пустые эти.....
Но ты знаешь ,что закончатся они....
Он уехал,но оставил вам свой голос на кассете....
Под гитару свои лучшие стихи...
Он уехал,но остлись эти вздохи на касете,
Под гитару,его лучшие стихи....