В молочной дымке

Елена Анелень
Устала осень к воскресенью.
Накрыв молочной пеленой,
прервав лучистое веселье,
нас окунула в мир иной.

Недвижимы деревья в сквере-
опутал кроны сонный газ.
Пейзажи тусклы на пленэре
и патина в браваде фраз.

Перегорело бабье лето,
котомку собирает в путь.
На год опять исчезнет где-то,
"Вернусь" меняя на "Забудь"...


23.09.2012...


Р.S.Извините за скучное стихо, но это всё марево за окном.:) Солнышка всем!