Высота

Алеф Элайа
Он был словно пирожное,
От которого ей - лишь кусочек глазури...
А она - ромовой вишенкой,
Которой ему нравилось любоваться
И смотреть, щурясь, на просвет.
Она светилась,
А ему на фоне городских огней
Казалась прозрачной.
Наверное, это лучшая любовь...
Касаясь лишь кончиками пальцев,
Слившись в одно сердце,
Остались...
Стоять там, где кружится голова,
На неизвестной высоте,
Где широко открытыми глазами
Держались за отражения в друг друге,
Не решаясь посмотреть вниз...
Слишком боялись разбиться,
Не зная, на твердой земле
Или кромке обрыва,
Слушали сердце...
Так и не сделали шаг...

http://www.youtube.com/watch?v=GgWbsKXaa-Y