Здравствуй, душа моя...

Арго
                Здравствуй, душа моя...
                Вечность не виделись...
                Дай обниму тебя,
                Радость моя...
                Что повидала ты в шествии мытарном...
                Может останемся вместе навек...
                Верно остались мы напрочь иссушены
                В долгой дороге к источнику вод.
                Спросишь, отвечу я, - только молчание.
                Мы же понятны друг другу без слов.

                03.01.09.