пророчество

Кирилл Кнуренко
Древнее пророчество,
Словно чье-то зодчество,
Отчаянный миг одиночества,
А жить так хочется...

Зал полон душ, душ полон зал,
Как карнавал - кровавый бал
Вампиры, демоны - оскал,
Ты испугался- убежал?!
На что идешь ты знал,
Когда оставил свой причал,
И сквозь сомнения сказал,
То что берег - я потерял.

Издревле за потоком изменений,
Путем сплетений мрачных мнений,
Без опаски чародейских оглашений,
Путь всепрощающих стремлений,
Как в позабытом Вавилоне,
Ангелы в кромешном стоне,
Мир растекается от боли,
И больше нету Божьей воли.
Внезапно кровью стали реки,
Душа в последнем человеке,
Нашла приют в кромешной тьме,
Как это нравится тебе?

Зал полон душ, душ полон зал,
Куда попал? Куда попал?
И карнавал - кровавый бал,
Я думал, но все-таки не знал.

Каратели, злодеи - духи лжи,
Теперь здесь правят бал у Сатаны,
И больше нету той любви,
Что бы спасла от темноты,
Лилит, Ваал и Асмодей,
Да здравствует царь теней!
Последних же из людей,
Везльзувий искусил скорей.
И Бельфегор, и Наамах,
Наводят всюду адский страх,
Молитва смерти на устах,
То что цвело - теперь лишь прах...

Древнее пророчество,
Словно чье-то зодчество,
Отчаянный миг одиночества,
А жить так хочется...