Ода информатику

Матан Хапибулин
В 10 классе,как-то раз
пришел к нам информатик
Учитель он-универсал,
И физик,математик

Была особенность одна,
Все что не нравилось ему тогда
По пьяным алкашам
Он бил с ноги по щам

Он бил учителей,профессоров,
нога вертелась лихо,
Ногой он не жалел детей и стариков
Дрожало все от криков

Он был немногословен,его прием - нога
Спастись вам не поможет даже борода
курил он папиросы как в западном кино
Ответы на вопросы он заменял ударами ногой в лицо