С. П

Дима Коммуниста
и вижу то чего не видят они
и думаю лишь
спасибо тебе жизнь
изучая каждым днем...
то чего не изучил
как слепой пианист
переворачиваю этот.. жизненный лист
просыпаясь и смотря как умираю
молодым...смотря в облака
вижу себя там..