***

Зоряна Май
Такая вот несчастная у нас с тобой любовь.
А если быть точнее - у меня.
Прошло с того фатальнейшего дня
Три года, перемноженных на боль.

Такая вот нелепая у нас с тобой печаль.
А если быть точнее - у меня.
Прошло с того святого января
Три года, приумноженных на даль.

За эти годы я не поумнела.
Скажу вам больше - я глупее стала.
Я от себя самой давно устала,
И сердце истощила до предела.