Фотография, где мы рядом

Мария Аввакумова
Одари меня бережным взглядом,
отголоском хорошей песни,
с фотографии - где мы рядом,
с фотографии - где мы вместе.

Жизнь как жизнь: без поправок и лести.
Даже это большая награда -
фотография - где мы вместе,
фотография - где мы рядом.

Словно птица над вымершим садом,
словно птица с осеннею вестью,
фотография - где еще рядом,
фотография - где еще вместе.