Мы творили не со зла

Александр Козка
Цепь разорвана крепка,
Думалось, что на века,
Та борьба добра со злом,
Надломилась. Поделом.

Знать бы нам, чья сторона,
Мы, добро или война,
И противник наш не знал,
Чью он сторону избрал.

Стены, башни возводили,
Мы подкопы тайно рыли,
Не заметили тогда,
Что творили не со зла.

Оглянулись как готова,
Крепость-поле, битв основа.
И давай ковать оружье,
Свято братство, силу дружбе.

-
Кто бы знал тогда из нас,
Что в начале свет погас.