Монолог ни о чем, потому что ничего и не было

Глаза Голубые
Я ногой сломала бы тебе ****о
Не куришь ты не пьеш и матом не кричишь
И весь такой ты идеальный!
Меня аж прям тошнит!!

Благодарю тебя за август
Что с тобою провела, повторила бы на бис
Я ворвалась в твою жизнь и
По твоей вине снова вот ушла
А точнее выгнал меня ты!
Спасибо за стихи , что мне были посвящены
Я долго помнить буду и поверь, их сохраню
Спасибо за влюбленность
Которая взаимностью не звалась
Спасибо , что музою твоею немного побыла
Прости меня за те надежды
Которые я подала
Прости , но никогда я не любила
Я не романтик не поет
Не твой я идеал, как поздно понял ты
Грубая , эгоистичная , тщеславная, мне все равно
Прости что обидела тебя
Но толком чем, так не поняла
Было глупо обижаться
Прости, но никогда я не любила
Возможно даже что-то бы и вышло
Возможно навсегда…я б привыкла
Хотя нет! Не обещаю! Знаешь как боюсь!
Прости меня но повел себя ты как олень
Мы не целовались не обнимались
Было все в мечтах
Прости, но никогда я не любила
Но что-то так тянуло…как магнит
И стихи писать я не умею
И ты вот вдохновляешь на всякую фигню
И надеюсь никогда не прочтеш не увидишь не услышишь
Истерикой кричу
И не будет стыдно мне
Уже спокойно

P.S. твои голубые глаза