Мне жаль, что не увидеть больше...

Елена Викт
Мне жаль, что не увидеть больше
Любимых сердцем черт лица,
Не прикоснуться нежно очень
На ушко глупости шепча...
Услышать не придётся боле
Твой голос тихий и родной,
В пленительное, глаз зелёных, море
Не окунуться больше с головой...
Не наслаждаться и твоей улыбкой,
Что так дразнила красотой маня,
Ведь я любила всё в тебе что было,
Душой и сердцем преданность храня...

01.05.2012г.