Твоя пушинка

Иванова Юлия Венедиктовна
О бездонные мои просторы,
Облака,манящие наверх.
Ради них сквозь реки,горы,
Чтоб услышал ты мой детский смех.

Улыбнешься-"Рядом с Солнцем солнце."
Радуется,падает и вновь бежит.
-Что ты делаешь,мое чудное солнце?
Упадешь ведь,будешь плакать,что тебе болит.

И в глазури розовой сливаясь,
Расплываются твои глаза.
Нежно опрометью превращаясь
В сладкие,волшебные слова.

Что ты скажешь мне,моя принцесса?
Что увижу я в твоих глазах?
В нежной коже,запахе цветов и леса,
В ясных чистых фразах,жестах и губах?

Что ж ты прыгаешь опять,моя пушинка?
Все качаешь колыбелью облака...
Мое солнышко,моя пылинка,
Ты спустись ко мне в ладошку,
                Вот моя рука!