Птицы незримые пели

Алексей Царство-Отреченский
Они думали нас убили и решили проблемы свои,
А мы с неба вернулись живыми, прогалами синевы,
Проталинами на полянах, санным путём сквозь метели,
Когда за бураном смертельным птицы незримые пели,
Они глупые и слепые, верят только телесным очам,
Больше жизни боятся смерти, однодневками мстя врагам,
Но назначена в будущем встреча с убитыми в прошлом детьми
И глянут глаза грозовые, души их превращая в пыль,
И бессмерный царь Ирод снова ищет младенцев убить,
И ширится вал грозовой, беспощадность рождая любви...