То ли дело летом

Геннадий Смирнов 2
Ух, холодная вода,
Толи дело летом,
Солнце теплится всегда,
Вместе с тем рассветом.
Ну, а осенью, увы,
Только в полдень жарко,
А, в  воде, прям с головы,
Холодно и марко,
Бр-р-р, холодная вода,
Так хотим мы лета,
Может в Африке она,
Или дальше где-то.