Александр Сафохин

Александр Сафохин
  Клавиатура грубого холста и трусиков миниатюрных партитура

   с листа играя сарабанду Ольгу и не устав ничуть

  места понравившиеся мне на октаву выше поднимаю...

  Мазнуть движением широким мастехина успеваю

   туман крупнозернистого холста и открываю

      партитуру  миниатюрных трусиков  опять.