Стихи мои...

Анфиса Соколова
Мои стихи просты, доступны…
Но чувства всё же не подкупны.
Когда пишу, в них исчезаю,
И на листок слова бросаю.

В стихах хочу излить я душу
Или друзей своих послушать,
И рассказать о том, что вижу
Или чего я ненавижу.

Любовь к природе – это с детства,
Скажу без лишнего кокетства.
И без стихов не мыслю жить,
И жизнь мою не изменить!