***

Александр Аралов
Грязь смывают с души дожди,
И она оживает вновь.
Я прошу, ты меня дождись,
Я прошу, не предай любовь.

Ведь недолго осталось ждать,
Через пару деньков – звонок.
До Москвы, правда, суток пять,
Да хоть десять, окончен срок.

От вокзала возьму такси
Не в кабак, а к тебе домой.
Если сможешь, меня прости
Ты за локоны с сединой.

Позвоню, ты откроешь дверь,
Я тебя утоплю в цветах.
Всё иначе пойдёт, поверь,
Прогони постоянный страх,

Что ворвутся менты с утра,
Обломают, козлы, интим.
Так могло быть ещё вчера,
Но сегодня я стал другим.

                1 июля 2011 г.