***

Тори Мальцева
не находить в себе места
не понимать смысл бегства
но бежать
оставляя мечты
отрекаясь
чтобы выжить
а потом кричать что не хочешь жить
мне бы понять
почему мне нужно тебя обнять
мне бы понять
почему ты любишь менять.променять
не простить
отпустить память
забыть обиду
ненавидеть
но быть
и не рядом
и не мой
немой болью по горлу по венам
перемены

я слабый дух с большой любовью
а кто бы защитил
утешел
поддержал
ТАК НЕТ
унижаешь
предатель
променял и еще променяешь
слёзи мои
мне больно
а тебе как бы не слышно
а тебе всё равно

ненавижу

клетка

люблю

не забуду

сошла с ума