Уходя, уходи!

Галина Шевцова 4
Уходя, уходи!
Но не хлопай пожалуйста дверью.
Пусть смоют следы проливные дожди,
Пусть спрячется счастье за дверью.

Вдруг захочешь вернуться опять,
Пусть двери открытыми будут.
Будет счастье тебя у порога встречать,
Возвращайся, как к лучшему другу.

Ты сложишь усталые руки свои,
На мои дорогие колени.
Снова воскреснет песня любви,
Плохое забудем на время.

Будет ласковый свет снова литься с небес,
Растают дожди пусть и грозы.
Мы скажем тогда обидам всем нет!
И будут от счастья лишь слёзы.

   1987 год .