представила себе...

Светлана Пятницкая
Представила   как  ты  с вокзала   выходишь   в  городской  бедлам 
себе   картинку   рисовала  ..не  реализм  ..но  где то  там  ..
цыгане    в   яркости  нарядов   ..гитары   ..и  медведь   ручной 
они  тебе   безумно  рады  ...Приехал  ,барин ,  дорогой  !
твой   скорый  поменял  обличье   ..прибился   ,,Ласточкой  ,,  к  перрону 
тебе  сюртук   / вполне  приличный  /   бокал   ,  естественно  ,  бурбона 
ты  стал ..ну  вылитый   Паратов  ..усы  добавим ...    лоск    и шарм  ..
идёшь  небрежно  к  аппаратам   ..где  пепси  ...в  звоне  весь  гитар  ..
уже     подали    экипаж  ....ямщик    на   счётчик   не   глядит   ..
какой  подъезд    ..какой   этаж  ....стрелой    с  мигалкой  он летит  ...
но    тут  ..  в  картинке   ..вышел    сбой   ...засов   рисую  на   двери  ..
и     объявление   на  скотч  ...  она  у  тётки.... и   в  Твери .........