Кто я?

Матерухин Олег
В геометриях древних дворцов,
  Что-то есть, непонятно такое:
    Восхищаюсь строеньям творцов,
      Ощущения - это родное...
        Я не знаю, но тянет меня
      Побродить по старинному замку,
   В тусклом свете свечного огня
Потянуть за наддверную лямку.
Чтобы ночью идти коридором
   И разглядывать бледные фрески,
      Услаждаться чудесным декором,
        Опустившись на трон королевский. 
      Кем же в прошлом, я всё-таки был?
    Вряд ли кто-то на это ответит...
  Чувство есть, что за стенами жил,
Там за много, когда-то столетий.


       2012г.