Ты помнишь дивный парк

Татьяна Воронцова
Ты помнишь дивный парк,
              где вод касались ивы...
Где птичьи острова
              таились среди  звёзд...
Где на седых кустах
              искрились молчаливо
Волшебные слова
              и брызги сладких слёз...

Ты помнишь дивный сон
              на палевом рассвете...
Где в золоте листвы
              рвалась струна дождя...
Не знаю, где был он...
              в каком тысячелетье...
И сколько до любви
              плыть из небытия...

23.09.2012г.