Мы повзрослеем

Фаниль Асфаров
Взрослеть мы станем поневоле.
Когда нам стукнет пятьдесят.
Не будем мы болтать привольно.
И делать наперекосяк.

Мы повзрослеем не сегодня.
Свой каждому отмечен срок.
А кто то может и до смерти.
Останется, слепой щенок.

Придет то время, скажешь детям.
Простите старого меня.
Теперь и вы за все в ответе.
Живите дружно, вы семья.