Прости!

Аделия Хаимова
Прости меня за глупые слова,
За резкий тон и узость взгляда,
Была я,  точно, не права,
Все зачеркнуть была бы рада.

Факт - слово ведь не воробей,
Сказала - не вернешь обратно,
Тебе щеку подставлю - бей!
Но, не  сердись, прошу, не надо!