Sting - Fields Of Gold

Дмитрий Зацепин
Вспомнишь ты меня, когда ветра вздох
Качнёт поля пшеницы.
Сквозь заката свет мы идём с тобой
По золоту полей.

Ты звала меня, чтобы посмотреть
На пшеничные колосья,
И обняв тебя, дождь волос златых
Я рассыпал средь полей.
Стань судьбой моей, нас венчают здесь
Золотые кольца стеблей.
Солнце светит нам, мы лежим с тобой
На золоте полей.

Буду нежен я словно ветра вздох,
Пролетевший над полями,
Трепет страстных рук поцелуй принёс
На золото полей.

Я давал много раз обещанья
И хотя не все их сдержал,
Клянусь, что всегда мы будем
Гулять среди полей.

Много лет прошло,снова летний день
Над пшеничными полями.
Слышишь детский смех на закате дня
На золоте полей?
Вспомнишь ты меня, когда ветра вздох
Качнёт поля пшеницы,
Солнцу расскажи, как гуляли мы
По золоту полей.
По золоту полей.
По золоту полей.