вера

Алекса Розенкранц
Абсолютное прозрение
Откроет лунный блик.
У себя прощения
Попрошу я в тот же миг.

И теней мельтешенье-
Танец мёртвых и живых
Сотрёт на век сомнения.
-"Я верю!"- услышь мой крик.