Масштаб - на карте разлуки

Натали Ривара
Ты - не во мне, я - не в тебе,
но мы - целое - круглого краше -
объединило  в судьбе -
проклеило даже.
Цепким  раствором - замес - на крови - бунтарской, шкодливой муки.
Люди, не верьте - всевластны мы:
сами - разграничиваем, устанавливая  масштаб - на карте разлуки...
Холодно, стыло - каждому дню - даже жаркому очень.
Ну, когда же я загляну - в твои - похожие очи...
Или прикроешь очками - полёт - мысли - рождённой,
и укрепишь молчаливым объятьем обет - давно на небесах совершённый.
Господи! Не помоги - сами себя истязаем...
всё потому - поэту необходимо,
должен он быть - смертельно ранен.
Вот и возникло то волшебство - поселилось, внедрилось.
А стихи - мотовство - неуёмной - от избытка - силы...









  10:20 23.09.2012
иллюстрация  из  интернета
http://media.log-in.ru/images/photosets/article_1125/03.jpg