Научный Алкоголизм

Иван Тимченко
   Маркс  основал научно *Капитал*
   Но, богачом от этого не стал!
   А Вася наш, презрев свой эгоизм
   Стал срочно, изучать *Алкоголизм*
      Бывало, так *наизучается*
      Что даже, под столом валяется!
      А как Вы думали? Наука, она друзья, такая штука!
      Если подробно изучать, любого может *отключать*!
   А Вася в ней большой знаток.
   Попробуй ка и ты браток!
   Так Вася продвигал свою идею
   Но, быстро получил  по шее!
      Василий матерился, пел, кричал
      Пока совсем не одичал!
      Он *дока* стал в своей науке
      Мы взяли Васю *на поруки*!
   Мы поручились, что Васек, не будет пить, на тэт а тэт
   Васек ту истину усек,теперь он хором пьет!
   А нам передает привет!
      Сейчас Василий наш *кайфует*
      Алкоголизм продвинул, изучил
      А то, что иногда *дуркует*
      То он издержки от науки получил!
   Он понял: Хором легче  изучать
   А когда нальют, по пол стакана
   То, помогает им не замечать
   Ни Законов  наших, ни обмана!
      У пьяниц нет, Родимой Стороны!
      Они все, одинаковые в Странах
      Алкаш для всех похуже Сатаны!
      В Европе, Азии и за Океаном!
   К примеру: Маркс и *Капитал*
   Шедевр, кто его читал!
   Но, здесь при чем *Алкоголизм*?
   Вот если только *Эгоизм*!
      Последуй моему совету:
      Не изучай науку эту!
      Прояви свой эгоизм
      Не  изучай   алкоголизм!