Альтернатива

Поли На
Всё гениальное просто:

Ямб, хорей, амфибрахий.

Можно упиться водкой,

Или в подушку плакать,

Кликать по сайтам мышкой

(Сколько ж в инете рекламы),

Гнать от себя прочь мысли

О замках воздушных и планах,

Дышать глубоко, диафрагмой,

Как дышат младенцы с рожденья...


А можно идти... просто прямо -

Мимо тебя. Без волненья.