Бог, вразуми заблудших, Христа ради

Владимир Сергеев 2
В природе все кого-нибудь едят,
Иначе смерть,уж так устроен мир.
Со страхом,жертвы хищнику глядят,
Он их палач,безжалостный вампир.

А люди тоже,очень хороши,
Забавы ради,убивают дичь.
Неужто Бог,не дал им всем души,
Спасать живое,брошен смертный кличь.

Ведь убивать живое,грех большой,
Никто на это права не давал.
Уж коли Бог, создал нас всех,с душой,
Он верил нам и мир свой,доверял.

Охотник не голодный человек,
И убивает,прихоти лишь ради.
Неужто совесть,потерял на век,
Бог,вразуми заблудших,Христа ради.