надо чаще убирать

Иногда Человек
все пыль
вокруг все потемнело
и небо вдруг взяло и стало серым
все пыль
и мысли все в песок
утекли их нет
все пыль
упала на пол
больше не подняться
все пыль
заснуть бы и не просыпаться
всю осень так как жизнь
все пыль
уйти туда где сказка-быль
хоть небо там такое же
все пыль
нельзя словить мгновенье
спряталось вдохновение
все пыль
сдул ветер мысли
вода размыла их в грязь
все пыль
непонятная куча проблем
которых нет
все пыль
грызет изнутри
почему-то комар
все пыль
еле слышно ходить
по больше не моей земле
все пыль
зыбкость слабость
это даже не хрупкость
все пыль
обессилив остановится
не слышать не дышать не жить
все пыль
соринка в глазу
не жить так
все пыль
полет куда-то ввысь
там тоже все пыль...
все пыль
уплыло давно все что было
но ведь мгновенье неуловимо
все пыль
не смотреть вперед
не смотреть в глаза
все пыль
опять повторять все те же слова
нельзя нельзя нельзя
все пыль
отныне все молчанье
в нем все и осень тоже в нем
все пыль
прощенье доброта
неважно
все пыль
дорога стала резко влажной
идти по скользкому пути
все пыль
укрылось все
спрятаться бы
все пыль
уйдет пройдет и это
просто погаснет где-то
все пыль
исчезнет тьма этого света
придет самозабвенная весна
все пыль
прожить бы
выжить бы
все пыль
вопросы-ответы которых нет
все тише-тише идет след в след
все пыль
а посему давить не надо
просто уйдет себе на благо
все пыль
понять не просто
а может и не стоит
все пыль
зато не жарко
написано все слишком марко
все пыль
почти не видно
но ведь есть
все пыль
счищать ведь надо
но почти бесполезно
все пыль
почти значит придется
минута времени найдется
все пыль
стоило день упустить
все разлетелось
все пыль
убрать некак
смириться не с чем
все пыль
можно не замечать
не пропадет
все пыль
нельзя трогать - разлетится
все пыль
просто чаще надо ее смахивать