Алесандр Сафохин

Александр Сафохин
              Да я так вижу

                да  Мне так   звучит

                когда стучит

                ведром по крыше Вечный Жид


                Я обывателей мерзавцев  ненавижу

               
                так пусть же громче Вечный Жид ведром стучит....