26. Ты научи меня, Творец, Любви

Елена Вагнер Федосеева6
26.


Ты научи меня, Творец,  Любви…
Просила я у Бога, тяжело вздыхая…
Он улыбнулся… и ответил: «Удивись,
Но научиться ей нельзя… другая

Природа у неё… искусственный цветок -
Пластмассовая копия роскошной розы…
При "обучении" ты выучишь урок –
Извне учитель раскидает грёзы –

Иллюзию, фантом Божественной Любви…
Душа должна расти, созреть, трудиться…
Любви не научить… забудь о НЕлюбви
И убери барьеры… и взлетит жар-птица…

Сперва с Пути души все камни убери…
Естественность - вот проявление Любви…