Без прошлого нет...

Благородный3
Какая здесь сегодня тишина?
Совсем недавно здесь окончились бои,
Толь память человека коротка,
Здесь за Отчизну проливали кровь свои.

Иным уж двести, другим лишь семь десятков лет,
Что долг сыновий отдали сполна,
Пред ними нам еще держать ответ,
Кто с поля боя взмыл под небеса...

Достойны ли дедов мы и своих отцов?
Что молодыми стали на века,
Поймем ли мы в конце концов,
Без прошлого нет будущего для человека...

01.09.12
Октябрьская
23.09.12
Челомея