У меня к тебе накопилась

Сакура Сахар
У меня к тебе накопилась, пара слов ,
Пока ты била посуду и злилась
К чему я уже был готов
А слова то простые , но только
Не ко времени и не к месту
Да и ты мне ответишь на них
Слишком резкими жестами

У меня к тебе накопилась любовь
Не за год , не за день
За секундную слабость
За глаза голубые , и за что-то ещё
Я к тебе протянул пару нитей не видимых
И с объятием в сердце шагал
Чуть кольнуло в груди
Ты заплакала
А я удержал.

У меня к тебе накопилась , может жизнь, может более
А когда ты вчера приснилась
И проиграла мне в монополию
Я подумал что слабая , что руки совсем повисшие
И поднял тебя к небу , хоть оно простоквашей скисшее.

У меня к тебе накопилась , мир и пара времён
Ну а ты со мною простилась
Незначительно бросив взор
Я закрыл руками глаза , и вернулся в наш первый день
Я оставил себя в нём , а тебе я отдам свою тень.