Телепортировали нас

Анатолий Бушмелев
Грехами смертными блудя,
мотались мы, по Белу Свету,
но час настал.

Телепортировали нас,
через Олимп, через Парнас,
на эту грешную планету.

Связь с Внешним Миром,
нам прервали-закрыв Портал,
забыв про нас.

Наш мозг не вырвется,
из Тьмы,
встаёт вопрос:
"за что же нас,
и кто же мы?"