как русалка

Иванова Юлия Венедиктовна
Что ты делаешь,мой милый друг?
Что мне сделать,чтоб услышать "солнце"?
Где та ведьма,что так хочет мук?
Пусть она чем хочет задохнется!

Волосы ты хочешь?голос?
Да,проклятая,и я теперь русалка!
Хочешь смех мой?где твой дикий возглас?
Мне не жалко,правда ведь,не жалко...

Так мне хочется глаза его,улыбку,руки...
Мне бы просто знать,что вот он,рядом.
Спит тихонько милый и ни звука!
Тише все:тут спит моя награда!

Ох и глупая же я!Зачем мне ведьма?
Ты придумаешь меня и будешь рядом...
Я придумаю тебя и мы как дети...
Тише!Тише!Спит моя награда!