***

Абио Генезис
Коснись меня, родной, за плечи
они не знали прекрасней им тепла.
коснись же глаз, они горят как свечи
и нежнеет от того моя душа.

Коснись ты с радостью, с прекрасною улыбкой.
я знаю, такой нигде не отыскать.
и это вовсе не считается ошибкой
если ты позволишь нашу встречу вот так проспать.

Коснись молчания, развей ту тишину.
будь рядом ночью, первого же дня.
не уходи, я тебя прошу
и оставайся навсегда.