Утренняя звезда

Андрей Арафна
Холодно.
Грязно.
Ты - утренняя звезда.
Эшафот кажется улыбается...
Потом пытаться не смотреть в глаза...
Холодные, грязные мысли - всё что есть у меня.
От любой красоты тошнит,
Когда её слишком много.
Я наверное соткан из антиматерии,
Я иду другими дорогами.
Спасаюсь бегством через чужие тела,
Захлопываю двери, рвусь сквозь стены себя,
А на самом деле...
Корчусь в углу, напротив окна.