Бабье Лето

Исаева София Михайловна
 Осень... А так снова хочется лета. А вот и оно, машет нам на прощание и посылает в подарок несколько тёплых деньков. Эти деньки - отдельный сезон. Они похожи на весну, но более ласковую, нежную.
 В эти дни всё идёт не так, как надо. Снова летают бабочки и отцветают последние цветы. И настроение тоже какое-то не правильное. Как весной петь и танцевать хочется. Настроение лёгкое и невесомое. Но когда ты понимаешь, что это осень и всё это совсем скоро кончиться, то оно вдруг становится тяжелее и всё вокруг опять обретает осенние краски.
 Сумасшедшое это время года - бабье лето.