Пусть любовь к нам приходит почаще...

Дмитрий Занков
Нас меняет любовь очень сильно,
И другим творит нас порой.
Лишь собою сердца заполняя обильно,
Заставляет порой не дружить с головой.

Мы творим, когда любим, прекрасней,
Пишем песни, стихи и картины, о да.
Половинка вторая для нас - наше счастье,
Наш огонь, океан, свет звезды и мечта.

Под любимых себя изменяем всегда,
Ведь они для нас жизнь и наш воздух.
С ними нам не страшна и любая беда,
Мы за ними в огонь или в воду.

Без любви в этом мире подлунном,
Очень жить тяжело, правда ведь.
В этом беге средь скал, в этом темпе безумном,
А с любовью легко ведь по жизни лететь.

И пусть чувство прекрасное это,
Будет раз и навек в нашей жизни.
Без него нелегко и пуста вся планета,
Без него часто сумрачны мысли.