Как в копилку, складываю судьбы...

Елена Аркадина-Ковалёва
Как в копилку, складываю судьбы,
Тщательно на нитку нанизав,
Милые, смешные, злые люди,
Я без вас - потухшая звезда.
 
Вы – мое спасенье и веленье
Жить, и пусть рассветные лучи
Отголосками ночного бденья
Вам несут тепло моей свечи.
 
Милые, смешные, злые люди,
Судьи моей страсти и тоски,
Может, прощена я вами буду
У подножья гробовой доски.
 1996
*Рисунок автора